Документы Реквизиты Центрального сельского поселения
Геолсьемка1В Еланском сельском Доме культуры  в пятницу, 27 декабря, работники предприятия «Запсибгеолсъемка» собрались на Новогодний голубой огонек, где подвели итого года уходящего и  наметили планы на будущий сезон. А работники культуры приготовили для них настоящий новогодний праздник.
С теплыми словами поздравлений к геологам обратились генеральный директор предприятия Рафинат Каюмович Алимбеков и глава Центрального сельского поселения Елена Александровна Курлис.
 Праздничный вечер открыли Снегурочка (Анастасия Шикунова) и Дед Мороз (Галина Сибиркина). На протяжении всего вечера они шутили, проводили много веселых конкурсов, водили с гостями хоровод вокруг елочки. Артисты художественной самодеятельности  СДК приготовили большую программу, состоящую из новогодних песен.  Сменяя друг друга, на сцену выходили ансамбль «Роднички», дуэт «Подруги», Александр Шабалин, Галина Грошева, Леонид Большаков  и Анжелика Куковинец. Запел и сам Дед Мороз в компании с Бабой Ягой (Ольгой Большаковой), которая, к  слову сказать, очень преобразилась после похода в новогодний салон красоты. И, хотя привычки у Яги остались старые, но Дед Мороз нашел и к ней подход, и Баба Яга исправилась.
Рафинат Каюмович, как оказалось, большой любитель петь, что он и продемонстрировал, исполнив дуэтом с Анжеликой Куковинец народную песню «Ой, мороз, мороз».
В конкурсах участвовали работники предприятия, особенно понравилась всем новогодняя сказка-экспромт.
Праздник продолжился дискотекой под живой  звук.   Пели Екатерина Юнусова, Алена Шатурная и Александр Шабалин.
 
Геолсьемка
 
Геолсьемка3
 
Геолсьемка2

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района