Особый противопожарный режимВ весенний пожароопасный период с 15 апреля 2019 по 01 июня 2019 года  на территории Центрального сельского поселения установлен особый противопожарный режим.
В период действия особого противопожарного режима на территории сельского поселения установлены дополнительные требования пожарной безопасности. Гражданам и организациям рекомендуется соблюдать требования пожарной безопасности, ограничить курение на территории населенных пунктов, исключить курение в лесных массивах, на территории и вблизи сельхозугодий, принимать меры по удалению сухой природной растительности, временно приостановить сжигание бытовых отходов и мусора, разведение костров на дворовых и прилегающих территориях.
Гражданам, проживающим в индивидуальных жилых домах, рекомендуется создать запас первичных средств пожаротушения.
В целях контроля за соблюдением особого противопожарного режима и выявлением сельхозпалов, местной администрацией будет организована работа  патрульных  групп и  объезд территории сельского поселения.
Напоминаем, что за нарушение правил пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность в виде штрафных санкций.

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района