памятник 4      В начале августа работники администрации приняли участие в уборке территории возле братской могилы, замученных в годы гражданской войны борцам за Советскую власть Мальцеву И.А., Мальцевой Е., Калимжирину И.И. погибших в 1921году,  в п. Староабашево.

      Ненастная погода не испугала  специалистов и депутатов Центрального сельского поселения. Работники активно принялись за дело: убрали мусор и сухую листву, выдергали траву, подмели и побелили плиты возле памятника. Хочется от души поблагодарить тех, кто, не пожалев собственного времени и сил, показал пример правильного отношения к памяти великого подвига наших соотечественников. Смотря на подобные семьи, где родители беспокоятся о патриотическом воспитании своих чад, в сердце рождается надежда, что в будущем такие дети не забудут о настоящих героях своей страны, будут сами сохранять порядок у памятников и, видя бесконечные списки фамилий павших бойцов, скажут своим детям: "Этот памятник стоит в честь тех людей, благодаря подвигу которых мы с вами живем под мирным небом".

Памятник 2

Памятник 3

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района