страхование2018Нередко вопрос о страховании имущества возникает уже после какого-либо несчастья — пожара, затопления и т. д. Конечно, после того, как «ЧП» уже случилось, думать о страховке поздно. Но такой уж у нас менталитет: пока всё хорошо, мы стараемся не задумываться о возможных проблемах.
 
Уважаемые жители Центрального сельского поселения!
 
В связи с приближением паводка и пожароопасного периода напоминаем о необходимости страхования жилых помещений и иного имущества на случай чрезвычайных ситуаций.
Чрезвычайные ситуации бывают разные, и, даже если вы приложили все усилия, чтобы обезопасить свой дом, беда может прийти извне: нет гарантии, что ваши соседи уделяют вопросам безопасности столь же пристальное внимание.
Своевременно застрахованное имущество - это ваша уверенность в том, что если случится беда, материальная компенсация будет вам выплачена. Застраховать свой дом, квартиру или дачу от непредвиденных обстоятельств – в ваших силах и этой возможностью нужно пользоваться!
Застрахуйте свое имущество! Это проще и доступнее, чем кажется!
Конечно, государство в случае бедствия поможет не остаться на улице, однако оно не вернет всего утраченного!
Страхование - единственная возможность получить в полном объёме средства на восстановление утраченного или поврежденного имущества.
Ключевой момент - необходимо сделать правильный выбор страховой компании и грамотно составленный договор. Во время заключения договора нужно внимательно перечитать все пункты. Это поможет уберечься от неприятных сюрпризов. Своевременно и грамотно оформленная страховка имущества и жилья позволит минимизировать опасности, связанные с чрезвычайными ситуациями.

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района