СнегНынешняя зима выдалась слишком снежная. Осадков выпадает много, а рабочих рук не всегда хватает. Если с расчисткой дорог, пешеходных дорожек и придомовых территорий в населенных пунктах Центрального сельского поселения справляются довольно оперативно, то с очисткой крыш социальных объектов случаются сбои.
С инициативой помочь руководителям учреждений убрать снег и наледь с кровель зданий выступил директор МУП «ТРСК Новокузнецкого района», депутат Совета народных депутатов Новокузнецкого муниципального района, член партии «Единая Россия» Михаил Александрович Низовский. Совместно с заместителем главы Центрального сельского поселения по Безруковской территории Ириной Владимировной Бердюгиной были определены объекты, где необходимо в срочном порядке убрать образовавшиеся снежные шапки.
Призыв руководителя выйти на субботник поддержали работники МУП «ТРСК Новокузнецкого района». На просьбу депутата откликнулсь сотрудники ООО «Новокузнецкий эмульсионный завод» и казаки хутора Проточный. Дружной командой они вышли на борьбу с последствиями снегопада.
В ходе прошедшего субботника очищены кровли зданий сельского Дома культуры, школы искусств №60, почтового отделения связи в Безруково и ФАПа в селе Боровково, расчищена от снега отмостка здания администрации и прилегающая территория.
Администрация Центрального сельского поселения благодарит всех участников субботника за помощь в борьбе со снегом!
 
Снег1
  
Снег2
 
Снег3
 
Снег4
 
Снег5
 
Снег6
 
Снег7

 

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района