В преддверии 75-летия Великой Победы, Московский поисковый отряд «Обелиск», обращается с огромной просьбой помочь в поиске родных Солдата Великой Победы, уроженца и жителя Кемеровской области Титовского района р.п. Промышленная https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55361380 Сеуса Александра Артемьевича 1923 года рождения, гвардии сержанта 65 гв. стрелкового полка 10 Армии - https://obd> memorial.ru/html/info.htm?id=55361214&p=41.
К сожалению, поиски родных Солдата по довоенному адресу через обращение в Администрацию г. Кемерово, в Администрацию Промышленновского района, к поисковикам Кемеровской области, результатов не принесли!
Но практика поисковой работы показывает то, что родные Солдат Великой Победы редко уезжают из того региона, где боец проживал до войны. Возможно, кто-то из родных и сегодня проживает на территории Кемеровской области, в г. Кемерово, в Промышленновском районе, или в Титовском с.п.
Сеуса Александр Артемьевич умер от ран 16.08.1943 года в госпитале ЭГ №4864 и первоначально был захоронен в братской могиле в дер. Крутая Угранского района Смоленской области.
Останки бойца были подняты поисковым отрядом «Обелиск» (г. Москва, командир Михаил Поляков) в 2011 году на месте бывшего госпитального захоронения в дер. Крутая Угранского района Смоленской области и перезахоронены в 2012 году в братской могиле на Поле Памяти в с. Знаменка Угранского района Смоленской области.
Цель поиска родных: передать именную Папку по Солдату, адрес места современного захоронения, чтобы родные смогли приехать и поклониться Памяти близкого им человека!
 
С уважением: 

Командир Московского поискового отряда «Обелиск»- Поляков М.М.

Волонтер Фаттахова Роза, тел. 8-903-089-75-79 или  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района