Администрация
Несмотря на солидный возраст, Дина Константиновна бодра и активна, встретила гостей в хорошем настроении и рассказала о своем жизненном пути.
Родилась Дина Константиновна в Алтайском крае, с. Николаевка Бийского района в многодетной семье, где кроме нее воспитывалось два сына и пять дочерей. Юность Дины выпала на тяжелые военные и послевоенные годы. Отец работал на военном заводе в Новосибирске, старшая сестра Полина тоже трудилась, а Дина помогала матери вести домашнее хозяйство и в  воспитании младших братьев и сестёр, занимались заготовкой дров, кормов для животных. Чтобы выжить семье, заготавливали колбу, ходили за 30 км за мукой. С 1949 по 1954 годы Дина Константиновна работала на кирпичном заводе в г. Калтан заливщиком кирпича. Позже работала на железной дороге стрелочницей, в совхозах «Притомский» и «Безруковский» рабочей, в Сосновской экспедиции,  вагонном депо, проводником на  железной дороге. В 1985 году вышла  на заслуженный отдых.
Дина Константиновна с мужем воспитали двоих детей, сейчас у нее четыре внука и четыре правнука.
 
Попкова Д1
 
Попкова Д2

Баннер

Сегодня

Портал государственных услуг Инвестиционный портал Кемеровской области Управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области Официальный Интернет-портал правовой информации
МО Администрация Новокузнецкого района Сельские вести
Управление образования Новокузнецкого района Комитет по социальной политике Новокузнецкого района